[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
студенческие каникулы на кубе
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Olgita msg-id="163012"] У каждого свое мнение,а я бы для первого раза посоветовала именно то,что написала.Посмотрит Гавану,насладится в Варадеро,не заметит как 2 недели пролетят.Думаю,парню захочется туда опять.Тогда уже можно и в глубь проехать ,или в лагерь.Мама,да ,ром пить не стоит.Посоветуйте ему ром привезти домой как презент родным.Здесь не очень давно сын отца не мог найти.Турист рому на посошок попробовал и в самолет не пустили.Кубинцы рому в бокал наливают каплю,а дальше-вода+сок+лимон...А наши пьют как у нас обычно.Опьянеет-кубинцы скорую вызовут,т.к. у них это считается интоксикацией,отвезут в больницу.В результате вы свои накопления все вышлете туда на оплату медицинских услуг,а также отдых испортится.Девушками пусть любуется визуально,они его там ,правда,обворожат.Хоть и с презиками,простите,ходят,но,внушите,что свои лучше.Это,конечно,мое мнение.Некоторые едут именно ради девушек.Каждому-свое! [/quote]
*
Введите цифры:
1477
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com